644185372 Связаться по Skype zakaz@polyrec.ru +7 (499) 922-45-98

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Полиграфия и реклама»


Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Полиграфия и реклама» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


Обрабатываемая ООО «Полиграфия и реклама» информация:
Персональные данные, обрабатываемые ООО «Полиграфия и реклама» включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail); адрес доставки (получения) заказа; пол, дата рождения.
В некоторых случаях ООО «Полиграфия и реклама» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Полиграфия и реклама» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.polyrec.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом с следующих целях:

— для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта www.laredoute.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.laredoute.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

— Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от Продавца или от имени его партнеров, рекламных рассылок посредством электронной почты и sms, проведения электронных и sms опросов, проведения и контроля результатов маркетинговых акций. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: zakaz@lpolyrec.ru. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.


Способы обработки информации
Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

ООО «Полиграфия и реклама» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку Товара. При передаче персональной информации третьим лицам

ООО «Полиграфия и реклама» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

ООО «Полиграфия и реклама» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ООО «Полиграфия и реклама» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

ООО «Полиграфия и реклама» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Внесение изменений в Политику.
ООО «Полиграфия и реклама» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.polyrec.ru.